Полезное

Отель в Крыму на берегу Каламитского залива

Наш кемпинг-клуб расположен у самого берега Черного моря. Из окон отеля гости могут наслаждаться изумительной панорамой Каламитского залива. Каламитский залив на 13 км. вдается в Крымский полуостров, благодаря чему, большую часть сезона (с мая по сентябрь) у берега сохраняется благоприятный климат.

Для любителей водного спорта

Для любителей водного спорта и начинающих это отличная морская площадка, чтобы тренировать и оттачивать навыки в таких видах водного спорта, как кайтсерфинг, виндсерфинг, САП-серфинг и каякинг. Ветра и волны имеют умеренную силу, благодаря чему существенно снижаются риски травмирования при занятиях водными видами спорта.

Пляж

Береговая линия Каламитского залива ближе к Евпатории состоит из песчаных пляжей. По мере приближения к Севастополю песок на пляжах становится более глинистым, а берег обрывистым и высоким. Пляжная территория нашего кемпинг клуба имеет в составе комфортную мелкую гальку и песок. Для гостей, отдыхающих с детьми песчано-галечный пляж не доставляет никаких хлопот. Более того, малыши быстро находят себе занятие на берегу даже при полном отсутствии привычных игрушек и игровых площадок. С большим удовольствием они занимаются поиском камешков, изучают и собирают их; строят песочные замки и фигурки. 

Активный отдых и оздоровительные процедуры

Ещё один полезный момент - массажный эффект. Массаж ступней полезен как для детских ступней, так и для взрослых. Активный отдых под солнцем на песчано-галечном пляже прекрасно обеспечивает массажный эффект ступней и тела, приводя их в здоровый тонус. Это отличная и бесплатная массажная процедура.

Прозрачность прибрежных вод Каламитского залива обеспечивается притоком экологически чистого “питания” из нескольких рек - Бельбек, Альма, Кача, Булганак. Вся территория, омываемая водами Каламитского залива Черного моря отнесена к экологически-чистой зоне. Евпатория, Саки, Новофедоровка, Береговое, Николаевка, Песчаное, Угловое - идеальный выбор для отдыха родителей с детьми. В этой части Крымского полуострова расположены грязевые озера и лиманы имеющие целебные свойства.  

Отдых с палаткой на берегу моря

Для любителей отдыха с палаткой “дикарем” на территории нашего кемпинг-клуба организован палаточный лагерь, двух уровней оснащенности. Если вы привыкли максимально приближенные к естественным природные условия, можете расположить свою палатку на охраняемой территории, не оборудованной дополнительными коммуникациями и сервисами. Если вас привлекает “походная романтика”, но свет, электричество, пресная вода, душ, туалет и доступ в интернет также являются необходимостью, можете разместиться со своей палаткой (либо взять здесь же в аренду) на оборудованной коммуникациями территории палаточного лагеря.

Кемпинг-клуб Маистра - всё, что необходимо для активного отдыха и водного спорта.
Забронируйте номер в отеле или место под палатку на сайте 
Подробности о размещении по телефону: +7 (926) 700 60 80